LEWIS, JERRY LEE - The Locust Years 8-CD Box + book!

LEWIS, JERRY LEE - The Locust Years 8-CD Box + book!
149,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BCD15783
The Locust Years 8-CD-Box & 48-Page Book 8-CD Box (LP-Format) einschl. Interview-CD, mit... mehr
Produktinformationen "LEWIS, JERRY LEE - The Locust Years 8-CD Box + book!"

The Locust Years 8-CD-Box & 48-Page Book
8-CD Box (LP-Format) einschl. Interview-CD, mit 48-seitigem Buch, 166 Einzeltitel. Spieldauer ca. 428 Minuten.

1963 unterschrieb Jerry Lee einen Vertrag bei Smash Records und kämpfte gegen die Britische Invasion, die Teilnahmslosigkeit des Radios und eine allgemeine Ignoranz. Das Resultat war eine Menge guter Musik, die allerdings auf taube Ohren stieß. Hier finden Sie alles aus jenen fünf frustrierenden Jahren, darunter die kompletten großartigen Alben wie 'Memphis Beat', 'Return Of Rock', 'Country Songs For City Folks' sowie wunderschöne, jedoch in Vergessenheit geratene vergessene Singles wie 'I'm On Fire' und 'She Was My Baby He Was My Friend'. Dieser Rückblick auf die Smash-Jahre 1963 bis 1969 endet mit den Country-Hits von 1968 und 1969, darunter 'Another Place Another Time', 'What's Made Milwaukee Famous' und 'She Even Woke Me Up To Say Goodbye', mit denen die Karriere des Jerry Lee Lewis eine spektakuläre Wiedergeburt in der Country Music erfuhr. Als Bonus gibt es ein komplettes Interview mit Musik aus dem Jahre 1976

Medium 1
001 Whole Lotta Shakin' Goin' On
002 Crazy Arms
003 Great Balls Of Fire
004 High School Confidential
005 I'll Make It All Up To You
006 Break Up
007 Down The Line
008 Hit The Road Jack (version 1)
009 End Of The Road
010 Your Cheatin' Heart
011 Wedding Bells
012 Just Because
013 Breathless
014 He Took It Like A Man
015 Drinkin' Wine Spo-Dee-O-Dee
016 Johnny B. Goode
017 Hallelujah, I Love Her So
018 You Went Back On Your Word
019 Pen And Paper
020 The Hole He Said He'd Dig For Me (alt./ster.)
021 The Hole He Said He'd Dig For Me (mono)
022 You Win Again
023 Fools Like Me
024 Hit The Road Jack (version 2)
025 I'm On Fire (alt.)
026 I'm On Fire
027 She Was My Baby (He Was My Friend)
028 Bread And Butter Man
029 I Bet You're Gonna Like It
Medium 2
001 Got You On My Mind
002 Mathilda
003 Corrine, Corrina
004 Sexy Ways
005 Wild Side Of Life
006 Flip, Flop And Fly
007 Don't Let Go
008 Maybellene
009 Roll Over Beethoven
010 Just In Time (mono)
011 I Believe In You
012 Herman The Hermit
013 Baby, Hold Me Close
014 Skid Row (mono)
015 This Must Be The Place
016 Rockin' Pneumonia And The Boogie Woogie Flu
017 Seasons Of My Heart
018 Big Boss Man
019 Too Young
020 Danny Boy
021 Crazy Arms
022 City Lights
023 Funny How Time Slips Away
024 North To Alaska (& LINDA GAIL LEWIS)
025 Walk Right In
026 Wolverton Mountain
027 King Of The Road
028 Detroit City
Medium 3
001 Ring Of Fire
002 Baby You've Got What It Takes(&LINDA G.LEWIS)
003 Green Green Grass Of Home
004 Sticks And Stones
005 What A Heck Of A Mess
006 Lincoln Limousine
007 Rockin' Jerry Lee
008 Memphis Beat
009 The Urge
010 Whenever You're Ready
011 She Thinks I Still Care
012 Memphis Beat (version 1)
013 Memphis Beat (version 2)
014 Twenty Four Hours A Day
015 Twenty Four Hours A Day (with strings)
016 Swinging Doors
017 Swinging Doors (with strings)
018 If I Had It All To Do Over
019 If I Had It All To Do Over (with strings)
020 Just Dropped In
021 It's A Hang Up Baby
022 Holdin' On
023 Hey Baby
024 Dream Baby (How Long Must I Dream)
025 Treat Her Right
026 Turn On Your Love Light
027 Shotgun Man
Medium 4
001 All The Good Is Gone
002 Another Place Another Time
003 Walking The Floor Over You
004 I'm A Lonesome Fugitive
005 Break My Mind
006 Play Me A Song I Can Cry To
007 Before The Next Teardrop Falls
008 All Night Long
009 We Live In Two Different Worlds (& L.G.LEWIS)
010 What's Made Milwaukee Famous
011 On The Back Row
012 Slipping Around
013 She Still Comes Around
014 Today I Started Loving You Again
015 Louisiana Man
016 There Stands The Glass
017 I Can't Have A Merry Christmas, Mary
018 Out Of My Mind
019 I Can't Get Over You
020 Listen, They're Playing My Song
021 Echoes
022 Release Me
023 Let's Talk About Us
024 To Make Love Sweeter For You
Medium 5
001 Don't Let Me Cross Over (& LINDA GAIL LEWIS)
002 Born To Lose
003 You Belong To Me
004 Oh Lonesome Me
005 Sweet Dreams
006 Cold Cold Heart
007 Fraulein
008 Why Don't You Love Me (Like You Used To Do)
009 Four Walls
010 It Makes No Difference Now
011 I Love You Because
012 I'm So Lonesome I Could Cry
013 Jambalaya
014 More And More
015 One Has My Name (The Other Has My Heart)
016 Burning Memories
017 Mom And Dad's Last Waltz
018 Pick Me Up On Your Way Down
019 Heartaches By The Number
020 I Can't Stop Loving You
021 My Blue Heaven
022 I Wonder Where You Are Tonight
Medium 6
001 Jackson (& LINDA GAIL LEWIS)
002 Sweet Thang (& LINDA GAIL LEWIS)
003 He'll Have To Go
004 You've Still Got A Place In My Heart
005 I Get The Blues When It Rains
006 Gotta Travel On (& LINDA GAIL LEWIS)
007 Milwaukee Here I Come (& LINDA GAIL LEWIS)
008 Cryin' Time (& LINDA GAIL LEWIS)
009 Roll Over Beethoven (& LINDA GAIL LEWIS)
010 Secret Places (& LINDA GAIL LEWIS)
011 Don't Take It Out On Me (& LINDA GAIL LEWIS)
012 Earth Up Above (& LINDA GAIL LEWIS)
013 Waitin' For A Train
014 Love For All Seasons
015 She Even Woke Me Up To Say Goodbye
016 When The Grass Grows Over Me
017 Wine Me Up
018 Since I Met You Baby
019 Workin' Man Blues
020 Once More With Feeling (version 1)
021 In Loving Memories (version 1)
022 You Went Out Of Your Way (To Walk On Me)
023 My Only Claim To Fame
024 Brown Eyed Handsome Man
025 In Loving Memories (version 2)
026 Once More With Feeling (version 2)
Medium 7
001 Intro
002 Little Queenie
003 Blue Suede Shoes
004 How's My Ex Treating You
005 Johnny B. Goode
006 Crazy Arms
007 Green Green Grass Of Home
008 Lovin' Up A Storm
009 Mean Woman Blues
010 What'd I Say, parts 1 & 2
Medium 8
001 'Daddy Cool' BOOTH at the Beverly Hills Hotel
002 in January 19, 1976

manufacturer: BEAR FAMILY
Weiterführende Links zu "LEWIS, JERRY LEE - The Locust Years 8-CD Box + book!"
Produkt-Videos ansehen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LEWIS, JERRY LEE - The Locust Years 8-CD Box + book!"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen